Window Curtains Opinion

探索を続ける
メニューを閉じる
メニューに戻る
トップページ 製品センター 最新情報 誘致と加盟 ブランドにつきまして VR展示 お問い合わせ
  • 誘致/アフターサービスホットライン:
    4008-0573-99
  • 全国/サービスホットライン:
    0086-573-89115188
  • メールアドレス:bjd@cnbjd.com
  • ファックス:0086-573-89115199
  • アドレス:浙江省嘉善県天凝工業団地東信路2号

私たちの

WeChat
閉鎖

Eight Advantages

1.会社の優位性

1.2004年設立され、業界の創始企業の一つです。

2.浙江省嘉善県に位置し、上海と杭州に隣り合い、交通が便利です。

3.登録資本金が3500万元です。

4.敷地面積は26000㎡であり、建屋面積は23000㎡です。

5.カーテン完成品の生産ラインを持っている業界初の会社です。

2.ブランドの優位性

1.GB/T28001、ISO9001、ISO14001の認証を取得しました。

2.個人カスタマイズというコアポジション。

3.主に「中国のカーテン業界におけるトップ10ブランド」、「中国のカーテン業界における知名ブランド」、「中国のカーテン業界におけるユーザー最優先選択のブランド」、「全国革新先駆的ブランド」などの栄誉を受賞しました。

4.中央テレビコマーシャルのコラボブランド

3.政策の優位性

1.4つの無料提供:
(1)見本を無料で提供し、お金がかからないことです:頭金の限度額によっては、最大20万元に該当するサンプルを無料で提供し、史上空前。
2)改造させていただき、無料でブランド専門店を手に入れることです。専門店の面積によっては1㎡あたり最大600元の改造補助金を差し上げ、空前絶後。
((3)材料を無償で提供し、開店し次第すぐ人気を集めます。頭金の限度額によっては、最大10000元に該当するビッグ材料ギフトを差し上げ、未曽有。
4)年間リベートを差し上げ、鬼に金棒。タスクの年間達成率によっては、最大3%リベートを差し上げ、期限が過ぎるとお待ちしません。

2.四つの免除サービス
((1)無料で活動企画とチームのサポートを提供します。
(2)無料で店舗のデザインを提供します。
(3)無料でオンサイトの指導を提供します。
(4)無料でデザイン、取り付け、セールスなどに関する全方位のトレーニングを提供します。

4.マーケティングの優位性

1.1to1の支援モデル:全国でセールスサービスセンターを作り、顧問方式セールスチームを派遣し、代理店に一対一の支援を提供します。

2.3Dのカーテンデザインソフトウェアを用いて、カーテンセールスをより促進させ、オーダーサインの成功率を上げます。

1.個人カスタマイズをというコアポジション。主にミドルハイエンド市場で業務を展開します。

2.より多くの付加価値付きのサービスを提供し、お客様に超買い得の体験を提供します。

3.代理、小売りの価格システムを築き、代理店に合理的な利益空間を与えます。

4.バグセルと末端価格の乱れを防ぐために、厳しい価格保護メカニズムを作ります。

6.製品の優位性

業界で小ロットオーダー、スーツ製作の工芸、標準化生産ライン、完成品の迅速供給モデルを初めて開拓し、全国において先頭に立ってカーテン完成品のチェーンセールスの完備したシステムを導入しました。

1. 多くの国家特許技術を持ちます。

2.ヨーロッパの有名なデザイナーと契約を結んでおり、デザインチームをリードし、ユーロッパライフスタイルを広げます。

3.全ルームフルスタイル個人カスタマイズを提供し、家庭用カーテンのニーズをワンストップで満足させます。

4.真っ先に先頭に立って試用サービスを出し、お客様にまず試用してから購入していただくことによって、製品と体験を区別できるルートを作ります。

5.製品は北米、ヨーロッパ、日本、韓国、東南アジア、中東、香港、マカオ、台湾など国及び地域に輸出しています。

7.品質の優位性

1.品質評判をもとに発展を求めるという理念を実行します。

2.輸出標準に従って品質を厳しくコントロールし、「中国グリーンエコ商品」と評価されました。

3.当社の生地のクリーニングレート、グラムの重さ、環境保護の要件は業界の最も厳しい標準に達しました。生地のクリーニングレートは欧米輸出標準の規定値を超えています。

4.新品を開発する際は100%検査を行い、合格と確認してから生産に入ります。

5.製作工程は全業界において抜群であり、スーツ工程向けの生産ラインを採用して生産を行い、出荷する前に4回の品質検査を通さなければなりません。縫い目の美しさを示し、縫いの強さを強化するために、スーツの前立てに該当するカーテンの側面が滑らかにまっすぐ見えるようにします。すべての縫い目の縁に対してオーバーロックしてからパイピングする工程を採用します。良質のアクセサリーを採用し、しかも「ブランドより保証し、高耐久性」というブランド標識を付けます。

8.サービスの優位性

1.業界において取り外しと取り付けのサービスを生涯無料で提供する唯一な会社です。

2.無料でデザインを提供します。目にしたものをそのままで入手できます。

3.無料で取り付け、取り付け作業は基準に従ってプロフェッショナルに行われます。

Latest Information

「中国トップテンカーテンブランド」の名誉賞を獲得したブガッティにおめでとう!

网站编辑:admin │ 发布时间:2018-08-22
布佳迪、2016年9月、強力な企業力、優れた製品品質、幅広いブランド認知度、そして国内トップ10のカーテンブランドの研究活動に影響を与えて、「中国のトップテンカーテンブランド」を獲得しました。 多くの有名なメディアのウェブサイトの名誉のタイトルと名誉のリストで:
ブランドネットワーク "中国トップテンカーテンブランド":http://www.china10.org/zhan191.html
中国建築材料ホームネットワーク "中国トップテンカーテンブランド":http://chuanglian.jiancai163.cn/
トップ10ブランドの評価は、独立ブランド、業界影響、地域影響、ブランド購買力、ブランド活動、ブランド影響、社会的責任、国際化、成長と革新などの複数の次元に基づいています。 最後に、業界トップ10のブランドがランク付けされています。 全選考プロセスはオープンで透明かつ公正であり、賞に絶対的な権限と信頼性を与えます。布佳迪10年以上にわたり、常に「品質第一、正直、そして奉仕に取り組んでいます」というコンセプトを遵守しており、優れた製品品質で業界と消費者に認められています。今回は「China Top Ten Curtain Brands」を受賞しました。 この名誉は布佳迪の長期的な努力の肯定であるだけでなく、インセンティブでもあります。将来的に布佳迪一流のブランドを構築するために引き続き努力します!
  • 投資/アフターサービス。:
    4008-0573-99
  • 全国/サービスホットライン。:
    0086-573-89115188
  • ファックス:0086-573-89115199
  • メール:bjd@cnbjd.com
工場の:浙江省嘉善県天凝工業団地東信路2号

WeChat

Web

copyright©2018 ~ 2021浙江布佳迪智能科技有限公司